EN [退出]
全球使命论坛>中国新闻

_3名轮奸美国女游客嫌犯被捕 曾施暴超过1小时

2017-10-23 19:56

中新网6月6日电 据外电6日报道,印度官员称,警方已经逮捕了3名涉嫌对一名美国女性游客施以轮奸的男子。

受害者是一名30岁的美国女性。该女子于3日晚在印度一段公路旁搭乘一辆卡车,结果被拉到树林中,遭到车上3名男子轮奸,施暴时间超过1小时。

当地警方称,犯案的3名男子已经被捕,并表示会在稍晚进行的新闻发布会上讲述具体细节。

据悉,一名韩国女学生今年1月在印度中央邦独自旅行,遭到一家旅馆店主的儿子“迷奸”。一对瑞士夫妇今年3月在中央邦德蒂亚区一处树林露营,遭到多人袭击,女游客遭轮奸。

就在这名美国女游客遭轮奸前一天,印度东部一名商人因涉嫌在上周末“迷奸”一名爱尔兰妇女遭到警方逮捕。

当前文章:http://24m3d.szielang.cn/p/20171014/x8f2.html

发布时间:2017-10-23 19:56

la元素  男女光着接吻图片大全  儿童白发  上海玛雅水上乐园  西瓜霜喷剂  庐山门票价格2017  陆地巡洋舰  初中生运动会视频  宝山南红多少钱一克  盘锦58  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _3名轮奸美国女游客嫌犯被捕 曾施暴超过1小时 All rights reserved-网站地图站点地图

文本豪客网手机版