EN [退出]
崔雪莉ins和猫喝奶.>中国新闻

_明道《转角之恋》杀青 文明夫妇将开启圈粉模式

2017-10-23 19:10
明道与蒋雯丽

搜狐娱乐讯近日,由明道、蒋雯丽领衔主演的都市情感大剧《转角之恋》正式杀青。男主角明道发微博庆祝杀青并表示与观众一起期待播出。网友也纷纷留言直呼:“期待文明夫妇!”

电视剧《转角之恋》讲述了明道所饰演的单身精英萌爸陈居易意外与相同境遇的都市白领方翎(蒋雯丽 饰)住进同一屋檐下。不得不“同居”的两人上演了一段相爱相杀的故事。日前,该剧已正式杀青,进入到紧锣密鼓的后期制作当中。男主角明道在个人微博上坦言:“三个月的转角之恋拍摄,今天又圆满的画上了个句号。感谢有你们一起努力的每一天,辛苦每一位……我们一起期待播出!”许多网友看到后纷纷留言大呼期待:“要支持新CP了,期待明道和蒋雯丽,文明夫妇!”“道哥!我愿意帮你养女儿!”

明道饰演萌爸

虽然在很多人看来,与不谙世事的小朋友搭戏会很吃力,但事实上对于明道来说却是小菜一碟。聊起该剧想要传达的教育问题,他更是侃侃而谈:“我和戏里的女儿沟通感情完全没有障碍,我会让她知道在目前的情况下,我是主导者,不会一味地讨好她,而是会教给她好的习惯和正确的道理,在我看来这才是好的教育方式。”除了轻松搞定小孩子以外,明道与首次搭档的蒋雯丽也是迅速培养起默契,戏里戏外火花十足。“文明夫妇”在戏中的频频互动更是圈粉无数,戏还没播就拥有了一批CP粉。

据悉,都市情感大剧《转角之恋》有趣扎实的剧情搭配暖心有爱的情感,再加上明道颜值演技并存的实力演绎,令观众期待不已。许多网友对此纷纷表示:“非常期待这部剧的播出,明道男神演萌爸一定很精彩!”

当前文章:http://24m3d.szielang.cn/roll/20171014/9l6csq.html

发布时间:2017-10-23 19:10

电流互感器  成宥利安成贤  天天看片免安装版  臭屁虫大电影第5季  三国志13呼吸头像乳摇  潮州市中心医院医生  千王之王谢贤百度云  万年历老黄历黄道吉日  俄罗斯海淘网站  购置税什么时候交  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _明道《转角之恋》杀青 文明夫妇将开启圈粉模式 All rights reserved-网站地图站点地图

聊城眉山冻库安装